※料金は全て税込です。
画像をクリックすると大きく表示されます▶
豪華三段重 ¥30,000(税別)¥32,400(税込)限定50箱
一の重
1.ポルチーニ茸と国産鶏もも肉のマリネ
2.パテ・ド・カンパーニュ(トリュフ入り)
3.焼き海老&キューリのピクルス
4.スモークサーモンの薔薇仕立て
5.甘栗とサツマイモのモンブラン風
6.ズワイ蟹のクリームコロッケ
二の重
7.オマール海老とホタテのムース
8.彩り野菜のピクルス
9.広島産カキのマリネ マスタード風味
10.オマール海老のテルミドール
三の重
11.合鴨のコンフィ ローズマリー風味
12.骨つき仔羊の香草パン粉焼き
13.アワビのオーブン焼き
14.ラタトゥイユ(彩り野菜のトマト煮)
15.フォアグラと牛肉のパイ包み焼き
16.じっくり煮込んだ牛タンシチュー
本年の感謝を込めて4品をプレゼント!!!
★ お食事券 (2,000円相当)
★ スパークリングワイン (ハーフボトル1本)
★ 焼きたてパン (1本)
★ ドリップバックコーヒー (4袋)
(仕入れ状況により、⼀部メニューを変更する場合がありますので、ご了承ください)
12月10日までのご予約・お支払で、12月31日午後2時~5時に当店にてお引渡し致します。
限定50箱ですのでお早目のご予約がおすすめです。
人気No1
■ワインのおつまみ5種盛り合わせ (2〜4 人前 ) |
¥1280 (税込¥1,408) |
■田舎風テリーヌ |
¥ 600 (税込¥ 660) |
■ミックスオリーブ |
¥ 380 (税込¥ 418) |
■スペイン産生ハム |
¥ 500 (税込¥ 550) |
■カマンベールチーズ |
¥ 500 (税込¥ 550) |
■ドライフルーツ |
¥ 200 (税込¥ 220) |
■チーズ3種とドライフルーツとナッツの盛り合わせ(バケット添え) ¥ 980 (・カマンベールチーズ ・クリームチーズ ) |
¥ 980 (税込¥1,078) |
〜 白ワインに良く合うオードブル 〜 〜 赤ワインに良く合うオードブル 〜
■生ハム&クリームチーズのカナッペ(4枚) |
¥ 600 (税込¥ 660) |
■ガーリックトースト(6枚) |
¥ 480 (税込¥ 528) |
■本日のキッシュ |
¥ 380 (税込¥ 418) |
■カマンベールチーズのフライ |
¥ 480 (税込¥ 528) |
■ハーフサイズのカニクリームコロッケ(2個) |
¥ 600 (税込¥ 660) |
■プリプリ海老とキノコのアヒージョ |
¥ 700 (税込¥ 770) |
■ムール貝のワイン蒸し ガーリック風味 |
¥ 900 (税込¥ 990) |
■オマール海老のテルミドール |
¥ 1,980 (税込¥ 2,178) 要前日予約 |
■4種キノコの田舎風テリーヌ |
¥ 600 (税込¥ 660) |
■スペイン産生ハム(ハモン・セラーノ) |
¥ 500 (税込¥ 550) |
■フォアグラと牛挽肉のパイ包み焼き |
¥ 700 (税込¥ 770) |
■ミートパイ(牛挽肉のパイ包み焼き) |
¥ 380 (税込¥ 418) |
■ハーブウィンナー マッシュポテト添え |
¥ 600 (税込¥ 660) |
■トリッパのトマト煮込み |
¥ 600 (税込¥ 660) |
■フォアグラのソテー バルサミコソース |
¥ 900 (税込¥ 990) |
〜 赤ワインに良く合うオードブル 〜
■4種キノコの田舎風テリーヌ |
¥ 600 (税込¥ 660) |
■スペイン産生ハム(ハモン・セラーノ) |
¥ 500 (税込¥ 550) |
■フォアグラと牛挽肉のパイ包み焼き |
¥ 700 (税込¥ 770) |
■ミートパイ(牛挽肉のパイ包み焼き) |
¥ 380 (税込¥ 418) |
■ハーブウィンナー マッシュポテト添え |
¥ 600 (税込¥ 660) |
■トリッパのトマト煮込み |
¥ 600 (税込¥ 660) |
■フォアグラのソテー バルサミコソース |
¥ 900 (税込¥ 990) |
〜 新鮮サラダ 〜
■新鮮︕たっぷり生野菜サラダ |
¥ 780 (税込¥ 858) |
■スペイン産生ハムのシーザーサラダ |
¥ 880 (税込¥ 968) |
■スモークサーモンとケッパーのサラダ仕立て |
¥ 980 (税込¥ 1,078) |
魚介フライ
■3種フライの盛りあわせ(有頭海老フライ(1本)・ずわい蟹クリームコロッケ(1個)・ホタテフライ(2個)) ボリュームのある人気のメニューです! |
¥1,580 (税込¥1,738) |
■ ずわい蟹のクリームコロッケ シェフの自信作!自家製トマトソース&タルタルソースでお召し上がりください | ¥1,380 (税込¥1,518) |
■ 有頭海老とホタテのミックスフライ エビフライ 2 本&帆立フライ2個 自家製タルタルソースでお楽しみ下さい | ¥1,480 (税込¥1,628) |
■真鯛と海の幸のブイヤベース 真ダイ、ワタリガニ海老・帆立・アサリ、ムール貝などを使用した南仏料理 | ¥2,800 (税込3,024) |
新メニュー
■ 真鯛のポワレ トマト&バルサミコソース
&ずわい蟹クリームコロッケの盛り合せ 真鯛とカニコロを楽しめる女性にオススメの新根ニュー♪ |
¥1,990 (税込¥2,189) |
■真鯛とホタテのポワレ アメリケーヌソース アメリケーヌソースとは甲殻類を炒め、ブランデー、白ワイン、魚介のスープ、トマトを煮詰め、生クリームで仕上げる風味豊かなフレンチの代表的なソースです! |
¥2,300 (税込2,484) |
国産牛ハンバーグ
■究極の煮込みハンバーグ グラタン仕立て ハンバーグ人気No1国産牛ハンバーグにたっぷり彩り野菜と自家トマトソースと2 種のチースを乗せ、オーブンでこんがり煮込みました! テイクアウトも人気です! (サラダ&ライス付) |
¥1,580 (税込¥1,738) |
ハンバーグ人気No2
■国産牛ハンバーグ &ずわい蟹クリームコロッケ シェフの自信作!自家製トマトソース&タルタルソースでお召し上がりください |
¥1,580 (税込¥ 1,738) |
■国産牛ハンバーグ&有頭海老フライ(2本) エビフライ 2 本&帆立フライ2個 自家製タルタルソースでお楽しみ下さい |
¥ 1,800 (税込¥ 1,980) |
■国産牛ハンバーグ&柔らかビーフシチュー | ¥2,300 (税込2,484) |
■国産牛ハンバーグ&3種フライの盛り合わせ ボリューム満点!ハンバーグ・海老フライ・帆立フライ・カニコロの盛合わせ |
¥2,300 (税込2,484) |
■特製 大きなロールキャベツ 銀座三越と 新宿伊勢丹でも販売された伝説のロールキャベツです︕ |
¥1,600 (税込¥1,760) |
パスタNo1 ★魚介のブイヤベース風パスタ 真鯛のアラや海老の頭、香味野菜でていねいにスープを取り、海老、帆立、ワタリガニ、あさり、ムール貝を使用した贅沢なパスタです! 限定10食 |
¥ 1,780 (税込¥1,958) |
パスタ人気No2 ■彩り野菜とパルミジャーノチーズと トマトソースの生パスタ 7 種類の野菜(パプリカ、 ズッキーニ、ナス、玉ねぎ、トマト、ブロッコリ、インゲン、にんにく)とチーズをたっぷり使用したヘルシーで美味しいもちもちの生パスタ |
¥1,480 (税込¥1,628) |
■ナスとボロネーゼの生パスタ 国産牛使用の本格ミートソース! |
¥1,480 (税込¥1,628) |
■魚介のブイヤベース風 リゾット | ¥ 1,780 (税込¥1,958) |
■イカ墨の漁師風 リゾット | ¥ 2,000 (税込¥2,200) |
■彩り野菜の欧風カレーベジタリアンの方の為の手間と愛情を込めた欧風カレーです | ¥1,380 (税込¥1,518) |
■柔らかビーフの欧風カレー牛バラ肉をじっくり柔らかく煮込んだ究極のビーフカレーです | ¥1,580 (税込¥1,738) |
■海老とホタテのシーフードカレープリプリ海老とホタテ新鮮野菜カレーとの相性が抜群です | ¥1,580 (税込¥1,738) |
■香り豚ロースの厚切りカツカレー埼玉県産香り豚使用の本格カツカレーです︕ | ¥1,680 (税込¥1,848) |
■じっくり煮込んだビーフシチュー 赤ワイン香味野菜で丸一日かけて煮込んだとろけるビーフシチュー! |
¥ 2,300 (税込2,484) |
■イベリコ豚のステーキ どんぐりの実で飼育されたイベリコ豚(ベジョータ)肩ロースを使用︕ |
¥ 2,500 (税込¥2,750) |
■仔羊のグリル バルサミコソース 高タンパク、低脂質でヘルシーな人気の仔羊料理です︕ |
¥ 2,500 (税込¥2,750) |
■絶品︕柔らか牛タンシチュー 赤ワイン、香味野菜で丸一日かけて煮込んだとろける牛タンシチュー! |
¥2,700 (税込¥2,970) |
■国産牛リブロースステーキ 赤身と脂のバランスの良い北海道産の牛リブロース(200g) |
¥ 3,800 (税込4,104) |
■国産牛サーロインステーキ 赤身と脂のバランスの良い北海道産の牛リブロース(200g) |
¥ 5,800 (税込6,380) |
■飛騨牛(A5)サーロインステーキ シェフ厳選の黑毛和牛サーロインステーキ (200g) |
¥ 7,800 (税込8,580) |
シェフの特製スープ&デザートセット
〜 選べるシェフのスープ 〜 各 700(税込 770)
■特製キノコのパイ包み焼きスープ
■究極のオニオングラタンスープ
■シェフのコーンポタージュ
■本日のスープ
〜 選べるデザート 〜 各 400(税込 440)
■究極のガトーショコラ
■クレーム・ブリュレ (ラム&レーズン入り)
★ベイクドチーズケーキ
★ミルフィーユ
★本日のアイス 2 種盛合せ
★本日のデザート
(スタッフまでお尋ねください)
~ シェフのランチコース A ~ ¥2,990(税込¥3,289)
本日のオードブル
キノコのパイ包み焼きスープ
選べるメイン料理(下記より一品)
お好きなデザート
コーヒー⼜は紅茶
ディナータイムのお得なセットメニューをご用意しております。
■ディナーセット
シェフのサラダ/お好きなシェフのスープ/パン又はライス
お好きなデザート/コーヒー/メイン料理価格+¥1,480(税込¥1,628)
■サラダセット
シェフのサラダ/パン又はライス/コーヒー
メイン料理価格+¥790(税込¥869)
■デザートセット
サラダ/パン又はライス/お好きなデザート/コーヒー
メイン料理価格+¥990(税込¥1,089)
【単品】
シェフのサラダ・・・・・・¥350(税込¥385)
パン、ライス・・・・・・各¥220(税込¥242)
コーヒー、紅茶・・・・・・各¥300(税込¥330)
※前日までに要予約
本日のオードブル
キノコのパイ包み焼きスープ
メイン料理(下記より一品お選び下さい)
焼きたてパン
お好きなデザート(下記より一品お選び下さい)
コーヒーまたは紅茶
国産牛リブロースステーキコース(200g)¥5,800(税込¥6,380)
国産牛サーロインステーキステーキコース(200g)¥7,800(税込¥8,580)
飛騨牛(A5)サーロインステーキコース
¥9,800(税込¥10,780)
・食前酒
・オードブルの盛合わせ
・キノコのパイ包み焼きスープ
(フォアグラ入り)
・オマール海老の料理
・和牛(A5)サーロインステーキ(150g)
・焼き立てパン
・デザート盛合わせ
・コーヒー⼜は紅茶
グラスワイン2杯セット
¥1,200(税込1,320)
3杯目以降は+600(税込660)
お料理に合わせてスパークリングワイン、シェフおススメの今⽉のワインをお選びください︕
・スパークリングワイン ・キールロワイヤル ・ミモザ各700(税込¥770)
・ハウスワイン(赤 白) キール各600(税込¥660)
・今月のおススメワイン(赤 白) 各700(税込¥770)
・ハイボール(角・フォアローゼス)各500(税込¥550)
・ポートワイン ・グラッパ ・カルヴァドス各800(税込¥880)